Auswärtserfolg der D-Jugend Handballer

20:12 Sieg in Schwabach – Überragender Torhüter Paul Küstner

ROTHENBURG – Einen ungefährdeten Auswärtssieg fuhren die D-Jugendhandballer des TSV Rothenburg am Sonntag gegen den SC 04 Schwabach ein. Den groß gewachsenen und wurfstarken Schwabachern begegneten die Rothenburger von
Beginn an mit einer sehr offensiven und aggressiven Abwehr, womit die Gastgeber mit zunehmender Spieldauer immer größere Probleme hatten. Nach ausgeglichener Anfangsphase ging der TSV nach 9 Minuten mit 4:3 in Führung und baute den Vorsprung
kontinuierlich bis zur Halbzeit auf 11:5 aus. Dies war auch ein Verdienst von Torhüter Paul Küstner, der einen Sahnetag erwischt hatte und mit mehreren sehr starken Paraden zur Stelle war.

Auch nach der Pause dauerte die Dominanz der Rothenburger an. Die Rückraumspieler Felix Kersten, Piet Wagner und Mick de Angelis kamen, oftmals hervorragend in Szene gesetzt von Mittelmann Max Wack, immer wieder zum Abschluss und sorgten letztendlich dafür, dass der Vorsprung bis zum Schlusspfiff auf acht Tore anwuchs. Hervorzuheben ist das äußerst disziplinierte Auftreten der TSV-Jungs, die die Vorgaben ihres Trainers Jürgen Brehm hundertprozentig umsetzten. Obwohl dieser zahlreiche Wechsel vornahm und alle Spieler einsetzte, war zu keiner Zeit ein Bruch im Rothenburger Spiel festzustellen. So war der 20:12 Sieg auch in dieser Höhe absolut verdient.

Gegen Schwabach spielten: Paul Küstner, Lukas Greiner-Schwed (beide Tor), Leo Präger, Mick de Angelis (7), Mick Meyer, Finn Brehm, Felix Kersten (3), Piet Wagner (6), Josch Krüger, Daniel Knäulein (1/1), Tim Geyer, David Wüllner, Max Wack (3)