Schlechteste Saisonleistung

Gegen die Mannschaft des HBC Nürnberg II zeigte der TSV seine bisher schlechteste Saisonleistung und verlor somit verdient.

Bezirksoberliga Männer TSV Rothenburg II – HBC Nürnberg II 13:31 (7:15)

Die Gastgeber starteten äußerst unglücklich ins Spiel. Während Nürnberg souverän jeden Angriff in Tore ummünzen konnte scheiterten die Rothenburger immer wieder im Abschluss an sich selbst oder am Gästetorwart. Dies führte zu einer frühen 0:6 Führung für Nürnberg und leider auch dazu, dass die Rothenburger für den Rest der Partie völlig mutlos agierten. Bis zur Halbzeit gelang den Hausherren zwar noch etwas Ergebniskosmetik jedoch waren die Angriffsversuche zu unentschlossen und harmlos. So ging man mit einem deutlichen 7:15 in die Pause.

Natürlich hatte man sich für den zweiten Durchgang vorgenommen dies zu ändern, jedoch verfiel man schnell wieder in die Lethargie der ersten Hälfte. Die Angreifer des TSV mühten sich zwar redlich endlich Schwung ins Angriffsspiel zu bringen, aber an diesem gebrauchten Tag blieb es bei erfolglosen Bemühungen. Die Nürnberger ihrerseits nutzten die Fehler im Rothenburger Spiel gnadenlos aus und kamen so über ihr Konterspiel zu einfachen Treffern ohne Gegenwehr.

Mit einer Leistung, die zu keiner Zeit den Ansprüchen der Bezirksoberliga genügte musste der TSV letztendliche eine herbe 13:31 Niederlage hinnehmen. Nun gilt es diese Niederlage schnell abzuschütteln und nach vorne zu schauen. Allerdings wartet am nächsten Wochenende mit dem ungeschlagenen Tabellenführer Kernfranken keine leichtere Aufgabe auf den TSV.

Für den TSV Rothenburg spielten: Paul Erdmann, Karlo Berkec (Tor), Michael de Angelis (1), Louis Rouviere, Fabian Kurr (2), Tom Gall (1), Daniel Schubart (1), Florian Köhler, Marco de Angelis, Thomas Krauter (2), Mika Schneider (1), Jonas Heckel (4), Jonas Franzen, Marius Opaczek (1)