Auswärtssieg zum Saisonauftakt

Männl. D-Jugend gewinnt gegen Stadeln

ROTHENBURG – Ein Einstand nach Maß gelang den D-Jugendhandballern des TSV zum Rundenauftakt in der Bezirksoberliga. Das Team von Trainer Jürgen Brehm musste am Samstag bei der Mannschaft der JSG Stadeln-Eltersdorf antreten und gewann nach einer überzeugenden Mannschaftsleistung mit 24:10 (11:4) Toren.

Nur einmal, beim 1:0 für Stadeln, gerieten die Rothenburger in Rückstand, fanden danach aber sofort ins Spiel und gingen durch Tore von Max Wack, David Knäulein und Felix Kersten mit 6:1 in Führung. Stadeln konnte noch einmal auf 4:7 verkürzen, jedoch setzte sich der TSV bis zur Halbzeit durch schön herausgespielte Tore auf 11:4 ab.

Auch nach der Pause dominierten die Rothenburger die Partie und konnten den Vorsprung beim 17:5 auf 12 Tore ausbauen. In dieser Phase erzielte Mick de Angelis fünf seiner insgesamt 7 Treffer. Die Stadelner fanden gegen die an diesem Tag hervorragende Abwehr der TSVler kein Mittel. Zudem zeigten alle drei eingesetzten Rothenburger Torhüter eine starke Leistung. Durch weitere Treffer von David Wüllner, Finn Brehm und Piet Wagner gewannen die jungen Rothenburger schließlich auch in dieser Höhe verdient mit 24:10.

Auf TSV-Seite war man mit der gezeigten Leistung sehr zufrieden und freut sich auf das erste Heimspiel am 07. Oktober gegen TuSpo Nürnberg.

Für den TSV waren im Einsatz: Paul Küstner, Lukas Greiner-Schwed, Maximilian Pfänder (alle Tor), Ben Schubart, Mick de Angelis (7), Finn Brehm (3), Felix Kersten (6), Max Wack (4), Josch
Krüger, David Wüllner (1/1), Piet Wagner (1), Daniel Knäulein (2)