Tauberladies gewinnen in Herzogenaurach

Die Damen des TSV 2000 Rothenburg traten vergangenen Sonntag zu einem spannenden Auswärtsspiel gegen TS Herzogenaurach an.

Der Beginn gestaltete sich äußerst schwierig und die Damen kamen schleppend ins Spiel. Bis zur 15. Minute lagen sie mit einem Rückstand von 8:1 deutlich hinten, da die Chancen vorne einfach nicht verwandelt werden konnten. Doch das Team kämpfte unermüdlich weiter und konnte bis zur Halbzeitpause den Rückstand auf 17:12 verkürzen.

Der Start in die zweite Halbzeit verlief deutlich vielversprechender, und das gesamte Team kämpfte sich zurück ins Spiel. Die Ansprache in der Pause hatte Wirkung gezeigt, besonders gut klappte nun die 5:1 Formation in der Defensive und es konnten ein paar Bälle raus gefangen werden. In der 45. Minute gelang schließlich der ersehnte Ausgleich zum 20:20. Getragen von einer herausragenden Teamleistung gelang es den Damen des TSV 2000 Rothenburg, sich in der Schlussphase des Spiels abzusetzen. Am Ende triumphierten sie mit einem beeindruckenden Endstand von 22:26 und bewiesen damit eindrucksvoll ihre Kampfstärke und ihren Siegeswillen.