Tauberladies siegen im Heimspiel gegen Winkelhaid

In einem packenden Heimspiel trafen die Damen des TSV 2000 Rothenburg auf die Herausforderung der Damen aus Winkelhaid. Die Erinnerung an das damalige Auswärtsspiel, das mit 26:23 verloren ging, wirkte als zusätzliche Motivation für die Gastgeberinnen. Mit einer vollen Auswechselbank startete das Spiel ausgeglichen, wobei die starke Abwehr der Damen des TSV 2000 Rothenburg den Unterschied ausmachte.

Durch schnelle Aktionen von der Spielerin, Anna Hanselmann, gelangen zahlreiche schnelle Angriffe und effektive Spielzüge. Zur Halbzeitpause führten die Gastgeberinnen mit einem Stand von 12:8. Der Einstieg in die zweite Hälfte verlief etwas schleppend, dennoch gelang es dem Team, stets einen komfortablen Vorsprung von mindestens zwei Toren zu halten.

Besonders effektiv erwies sich dabei die 5:1 Abwehrformation, die es ermöglichte, einige Konterchancen zu erzielen. Trotz des Widerstands der Gäste behielten die Damen aus Rothenburg die Oberhand und sicherten sich am Ende einen verdienten Sieg mit einem Endstand von 24:21. Diese Leistung unterstreicht nicht nur die Stärke der Abwehr, sondern auch die Effizienz im Angriff und die mentale Stärke des Teams.